皇姑区事业单位公开招聘博士人才网络面试公告(第十五批)

经皇姑区公开招聘博士人才考核工作领导小组研究决定,对博士人才进行第十五批网络面试,现将有关事宜公告如下:

一、网络面试人员

宋琳琳、白志强、赵洪军、杨舒婷、赵佳慧、李梦、王爽、李旦洋、宋客、邢悦、赵婉璐、李诗萌、吴博涵、吴峥、袁韬、齐正阳、邓皓天、吴依蔓、朱江会、赵利华、马蕾、刘鑫、姚依宁、董宇超。

二、网络面试时间

2023年3月11日上午8:30-11:30,下午13:00-19:00。

三、面试评分

面试满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的不能聘用。

四、面试公布

面试结束后,对面试成绩合格人员在沈阳市皇姑区人民政府网站公布。

五、网络面试准备

参与远程网络视频面试的应聘人员须提前做好考场和相应设备的准备工作:

1、面试房间:独立安静、光线充足、干净无杂物,不能放置任何资料。

2、设备需求:拥有高清摄像头并安装腾讯会议软件的设备(手机或电脑)、麦克风、音箱等,正面拍摄采集应聘人员视频、音频,要求应聘人员头部、上半身及双手完全呈现在视频画面中,提前注册好腾讯会议账号。

六、检查验收

考务人员通知应聘人员安装、熟悉面试系统,并对应聘人员的面试场所进行远程验收和线上模拟,重点对环境、机位、背景等进行检查,按要求调整、整改。

七、网络面试要求

1、应聘人员须在一个相对密闭、安静的空间内参加面试。考试开始前,由考务人员与应聘人员连线,查验房间四周环境,此面试空间仅可有应聘人员一人。如有作弊现象,取消面试资格。

2、面试空间内可观看的电子产品均须关机,应聘人员不得佩戴有线或蓝牙耳机,不得以任何方式提示面试相关内容。应聘人员可准备几张空白纸,用于思考后列出提纲。

            沈阳市皇姑区人力资源和社会保障局

             2023年3月10日