当前位置: 首页 >> 政府信息公开

皇姑区北部功能区工作职责
时间:2018年05月11日     信息来源:  北部经济区     【打印】

一、领导信息

1.主要领导 

说明: IMG_256

 

罗永新    党工委书记

工作分工:负责全面党务工作

 

办公电话:31658071

 

说明: IMG_257

 

王卫东   功能区主任

工作分工:负责全面行政和财务工作

 

办公电话:31207391

说明: IMG_258

 

佟瑞平   纪工委书记

工作分工:负责纪检、社会事业管理服务和基层党建工作

 

办公电话:31658031

说明: IMG_259

 

葛鹏霄   功能区副主任

工作分工:负责征收和回迁安置工作

 

办公电话:31658021

说明: IMG_260

 

刘晓愚   领导班子成员

工作分工:负责农业管理、经济运行和招商服务工作

 

办公电话:31658023

 

2.本单位中层领导

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\47030745672495341.jpg

 

马兰       经济运行科科长

工作分工:研究投资导向,推进投资环境建设;完成招商和经济运行的指标任务。

 

办公电话:31685023

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\89027092241264474.jpg

 

张晓莉     综合办公室主任

工作分工:负责日常行政运转、组织协调、地区稳定和信访工作;负责财务结算和协税护税等工作;配合区金融国资办,负责辖区内村集体财务监管等工作。

办公电话:31658020

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\722096548352572535.jpg

 

李红      社会事业科科长

工作分工:负责所辖区内的社区 建设、社会保障(社保、农保)、计划生育、就业再就业、司法矫正及其他社会事业管理和服务等工作。

 

办公电话:31205716

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\72341353698951311.jpg

 

张锟     综合治理科科长

工作分工:统筹所辖区内社会综合治理工作,承接区行政执法分局下放的部分职权。

 

办公电话:31658069

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\637585149614725476.png

 

赵登俊     规划和土地管理科科长

工作分工:在首府新区管委会的组织领导下做好土地征收、资金统计发放、收储挂牌等工作;在首府新区征收处的指导下,具体组织实施回迁安置等工作。

 

办公电话:31658021

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\460978925954384543.png

 

史龙海     经济运行科科长

工作分工:研究投资导向,推进投资环境建设;完成招商和经济运行的指标任务。

 

办公电话:31685023

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\63952300606313921.png

 

王晶       社会事业科科长

工作分工:负责所辖区内的社区 建设、社会保障(社保、农保)、计划生育、就业再就业、司法矫正及其他社会事业管理和服务等工作。

 

办公电话:31205716

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\233345356825357470.png

 

曲大胜    征收服务中心科长

工作分工:在首府新区管委会的组织领导下做好土地征收、资金统计发放、收储挂牌等工作;在首府新区征收处的指导下,具体组织实施回迁安置等工作。

 

办公电话:31658021

 

 

二、单位主要职责

1)行政和财务工作。负责日常行政运转、组织协调、地区稳定和信访工作;负责财务结算和协税护税等工作;配合区金融国资办,负责辖区内村集体财务监管等工作。

2)征收和回迁安置工作。在首府新区管委会的组织领导下做好土地征收、资金统计发放、收储挂牌等工作;在首府新区征收处的指导下,具体组织实施回迁安置等工作。

3)城管和执法工作。负责所辖区或内的城市管理和市容卫生工作;实行网格化管理。

4)经济运行和招商服务工作;研究投资导向,推进投资环境建设;完成招商和经济运行的指标任务。

5)社会事业管理服务工作。负责所辖区内的社区 建设、社会保障(社保、农保)、计划生育、就业再就业、司法矫正及其他社会事业管理和服务等工作。

(6)基层党建工作。全面落实区委关于党建工作的要求,强化党工委领导作用,推进基层(社区、村)党组织建设。

7)承办区委、区政府及首府新区管委会交办的其他事项。

 

三、内设机构

北部功能区内设5个行政科室、3个服务中心:北部地区综合办公室、北部地区经济运行科(农业综合管理科)、北部地区规划和土地管理科、北部地区综合治理科和北部地区社会事业科、北部地区社会事业管理服务中心、北部地区经济运行服务中心、北部地区征收服务中心。

(一)综合办公室               办公地点:腾飞大厦516

科室负责人:史龙海             办公电话:31658020

主要职能:负责党建、宣传、组织、纪检、人事、共青团、老干部、机关工委、工会、收发公文、会议通知、公章、96123热线、市长信箱、民心网、档案管理、政务公开、应急管理、节能管理、宗教管理、后勤管理。

(二)农业综合管理科           办公地点:腾飞大厦515

科室负责人:刘晓愚       办公电话:31203079

负责日常行政运转、负责财务结算和协税护税等工作;配合区金融国资办、负责辖区内村集体财务监管等工作。

(三)社会治安综合治理科       办公地点:腾飞大厦514

科室负责人:梁文德             办公电话:31658022

负责了解掌握辖区内的治安形势,解决辖区内突出的治安问题;开展平安创建活动,及时化解矛盾纠纷,维护社会稳定;做好安置帮教工作,预防和减少重新犯罪。

(四)社会事业服务科     办公地点:腾飞大厦522

负责人:李红             办公电话:31205716

负责所辖区域内的社区建设、社会保障(社保、农保)、计划生育工作、就业再就业、流动人口相关工作、卫生和红十字会工作。

(五)社会事业服务中心    办公地点:腾飞大厦523

负责人:李红               办公电话:31658079

负责以社会事业服务为宗旨,发展社会各项事业工作。

(六)经济运行管理服务中心   办公地点:腾飞大厦521 

负责人:卜思光         办公电话:31201812

负责研究投资导向,推进投资环境建设;做好招商项目的策划、包装和推介工作,协调做好重大项目落地和后续服务等工作;完成招商和经济运行的指标任务。

(七)征收服务中心      办公地点:腾飞大厦210

负责人:赵登俊          办公电话:31658051

负责在首府新区管委会的组织领导下,负责对征收项目进行入户摸底、政策宣传,配合首府新区征收处制定征收补偿安置方案和工作方案、做好土地征收、资金统计发放、收储挂牌等工作;在首府新区征收处的指导下,具体组织实施回迁安置等工作。

 

北部经济区管委会解决职责范围内

各种问题工作流程图

 

审核人:史龙海


索引号:21010538/201805-3010100001
阅读次数:476