当前位置: 首页 >> 政府信息公开

华山商贸区开展“5.15政务公开日”宣传活动
时间:2018年05月17日     信息来源:  华山商贸区     【打印】



(现场活动照片)

 

20185月15日9点30分,华山商贸区以“解决群众办事难,打造最优营商环境”为主题开展宣传活动。参加活动的有商贸区行政办杜红艳主任、司法所赵宏伟所长、兴隆社区巴新岩书记、铁路公安、辖区派出所、行政办及各社区工作人员及居民共计100余人。

此次宣传活动通过条幅、宣传板、设立咨询台等形式广泛开展了政务公开、“互联网+政务服务”、法律咨询、社会治安综合治理、禁毒禁赌、反传销、反邪教、防骗知识等相关的法律法规、社区食品安全、三城联创等内容的宣传活动。

在活动中,工作人员不仅征求居民的意见和建议,还就居民最关注的热点问题进行耐心解答,工作人员在与现场居民互动交流的同时,还将三城联创、法律知识等260余份宣传资料发放到居民手中。

 通过此次活动的开展,不仅增加了华山商贸区政务工作的透明度,也为群众办实事、解难事、做好事,弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,打造营商环境最优市,也推进了商贸区政务管理的程序化、制度化、规范化,同时也对优化营商环境,推进三城联创奠定了良好的基础。

 

 

审核人:杜红艳

 


索引号:21010543/201805-3030200002
阅读次数:346